Kulinarische Highlights

Die Seele baumeln lassen und genießen!

Einen Drink auf der Terrasse, ein Häppchen zwischendurch oder ein gemütliches Essen am Abend. Dafür ist Woest 17 die richtige Adresse!
Dieser Strandpavillon hat die kürzeste Entfernung zu unserem Haus und ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir nutzen ihn meistens als Start am Abend des Anreisetages, um hier auf den Urlaub anzustoßen 🙂

Frisch-Fisch für den kleinen Hunger unterwegs oder den großen Hunger im Ferienhaus

Fisch, Muscheln, Scampis und auch Austern bietet Fischhändler Terence Zahn am Duinplein/Ecke Leeuwerikenlaan in Cadzand-Bad. Natur oder schon küchenfertig ausgenommen und zum Grillen gewürzt sind die Meerestiere eine echte Fleisch,- Geflügel- oder Nudel-Alternative für die eigene Küche.

Aber auch leckeren Backfisch und hausgemachte Pommes gibt es hier!

 

Nicht nur für den Sundowner der perfekte Ort!

Bei der Wahl „Bester Strandpavillon der Niederlande“ wurde der Strandpavillon „DOK14“ zum besten niederländischen Strandrestaurant 2019 von insgesamt 321 Strandbars gewählt.

Tolle Atmosphäre und die Pizza ist Weltklasse!

Mit der Familie essen? Dann seid ihr im Piazza genau richtig. Mit dem großen (250 m2!) Indoor-Spielplatz, dem Kinderkino und dem Outdoor-Spielplatz wird es Kindern nie langweilig. Hunde, an der Leine geführt, sind sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant willkommen.

Alle Pizzen werden von den Pizzaioli zubereitet. Aber natürlich gibt es auch andere Speisen. Für jeden Geschmack ist bestimmt etwas dabei!

Diese Pizzeria ist von unserem Ferienhaus nur ein paar Minuten entfernt. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor der Tür, aber den Weg kann man auch super schnell mit dem Fahrrad zurücklegen.

Außerdem hat Piazza einen tollen Vorbestellservice, so dass ihr alle Speisen auch mit ins Ferienhaus nehmen könnt.

 

Bei einem guten Glas Wein, die Westerschelde im Blick

Zwischen Fischereihafen und Fährhafen gelegen, bietet das BAZ einen abwechslungsreichen Blick auf das Geschehen der Westerschelde und das gegenüberliegende Terneuzen.

Bei einem Bier vom Faß oder einem guten Glas Rot- oder Weisswein lassen sich Vorgerichte wie die reichgefüllte Fischsuppe oder Scampis nach Art des Chefs und Hauptgerichte wie die Fischplatte BAZ oder ein Chateaubriand geniessen.